青森県八戸市で水揚げされる新鮮な海産物の加工品をお届けします

五戸水産ネットショップ





年末年始の出荷について

12月27日〜1月5日の期間は出荷がお休みとなります
上記の期間は誠に勝手ながらネット通販の「受注メール等のご返答・商品出荷」をお休みさせて頂きます。この期間にいただいたお問い合わせ・ご注文は1月6日以降順次ご対応させていただきます。ネット通販からは通常どおりお買い物いただけますのでご利用ください。
年内出荷の注文締切日は「12月23日」、最終出荷日は「12月26日」となります。
12月27日以降の注文は1月6日以降の発送となります。

真いか軟骨串さし10本入×1袋[冷凍:冷凍のみ同梱可]

ID RT-maikanankotsukushi1000
販売価格 2,160円(税込)
購入数

» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)


国内産真いかの軟骨を串にさして加熱しました。

再加熱してお召し上がりください。

お好みのシーズニングや、焼き鳥のたれを付けてお召し上がり下さい。

35g〜40g/本

原材料名:いか(国内産)、食塩

保存方法:要冷凍(−18℃以下)

賞味期限 90日