いかの軟骨を一夜干しにした商品です。コリコリとした歯ごたえが好評です。炒めもの、かき揚げや天ぷらの具材として幅広くご使用いただけます。
そのままでは食べられません。必ず加熱してお召し上がりください。
食べ方:炒め物、天ぷら
クッキング:いか軟骨の天ぷら
保存方法: 要冷凍(−18℃以下)
そのままでは食べられません。必ず加熱してお召し上がりください。
食べ方:炒め物、天ぷら
クッキング:いか軟骨の天ぷら
保存方法: 要冷凍(−18℃以下)
最近チェックした商品
-
[冷蔵]ドンと7キロ!お徳用訳あり塩干するめB品7kg(国内産、カナダ産、その他)※胴体足混合(半分は胴体)[冷蔵のみ同梱可]
8,500円(税込) -
いかあられしいたけ入100gピリ辛味1パック※胴体のみ使用[冷蔵:冷蔵・冷凍同梱可]
450円(税込) - 1,118円(税込) すみません💧品切れです😰